Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, а куда это я попал? |
И тебе добра, гость! Ты, видимо, долго шел, если не заметил как ноги привели тебя в Орландо: второй по величине город солнечной Флориды, что расположилась на американском атлантическом берегу. Иными словами, ты попал на проект по реальной жизни с рейтингом NC-21. |
На сколько придерживаете внешность и имя? |
Внешности и имена мы придерживаем ровно на три дня, но обязательно сверьтесь с этим списком и убедитесь, что желаемая внешность свободна. Обратите внимание, что некоторые имена и фамилии выкуплены игроками, следовательно, их повторение недопустимо, если вы не являетесь родственником персонажа, но в таком случае сможете претендовать только на фамилию. |
Есть ли какие-то ограничения при выборе внешности и имени? |
У нас недопустимо дублирование внешностей без разрешения администрации. То есть не может быть на форуме двух Меган Фокс и двух Себастьянов Стэнов. Хотите отыграть близнецов - подбирайте подходящие внешности, вроде сестер Олсен и братьев Каулитцев. Касательно имен можем добавить лишь то, что неприемлемо заимствование как имени, так и истории персонажей из литературных произведений и кино. То есть, у нас нет ни Индианы Джонса, ни Лары Крофт. |
А что насчет нетрадиционных сексуальных отношений? |
Как говорилось выше, рейтинг проекта NC-21. У нас позволительно отыгрывать гомосексуальные отношения, инцест, БДСМ. |
Где я могу узнать необходимую информацию о городе? |
Специально для гостей и игроков создана тема с районами, где вы можете ознакомиться с городом в общих чертах, также посетите тему с достопримечательностями, чтобы узнать, чем знаменит Орландо. |