ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Добро пожаловать в тему, где Вы сможете найти большинство ответов на интересующие Вас вопросы. Мы расскажем о системе игры, правилах нашего проекта, поведению в игре и прочем, что может ввести Вас в неведение, которое нам со всем ни к чему. Не нашел ответа? Не беда, заходи в Гостевую или в Вопросы от игроков - там Вы получите всю нужную информацию из первых уст.
Тематика: реальная жизнь
Место действий: Чикаго, штат Иллинойс, США
Время действий: 2014 г.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC21
Q: Мне не пришел пароль, как быть?
— Обращаетесь с просьбой сменить пароль, адресованной Администрации, пишите свою электронную почту, на которую был зарегистрирован профиль (можете скрыть текст). После этой процедуры Администраторы, находящиеся в данный момент на форуме, меняют Вам на пароль и сообщают его в Гостевой.
Q: Что значит "эпизодическая" система игры?
— Означает это то, что игра будет сосредотачиваться в эпизодах, создаваемых администраторами или же игроками самостоятельно. Эпизодическая система представляет собой несколько категорий, разделенных на временные рамки: Прошлое, Настоящее и Будущее. Плюс к этому, игроки смогут создавать свои эпизоды в категории "Альтернатива" (где отыгрываемое может выходить за рамки тематики).
Сам же эпизод выглядит как тема, где пишется "шапка", куда вносится название, время, выбор локации, список участников и прочее (описание, вставки для оформления, очередность постов и др.)
Q: Как идет время в игре?
— Время в игре соответствует времени в реальной жизни. Помечаем: если на дворе март, значит и в игре март, но! в днях (часах, минутах итд) Вас никто не ограничивает! Поясняем: Вы можете создавать столько эпизодов в категории "Настоящее", сколько пожелаете, но все действия в игре должны проходить в марте (если у Вас за окном март). Захотели отыграть эпизод в феврале этого же года? Отправляетесь в категорию "Прошлое". В апреле? Отправляетесь в "Будущее".
Q: На сколько я могу придержать внешность?
— На 3 дня внешность является забронированной Вами, по истечению трех дней она освобождается, но Вы можете продлить срок брони - об этом стоит просить заранее в Гостевой.
Q: Я написал заявку на нужного мне игрока с определенной внешностью, но ее занял игрок, не связанный с моей заявкой. Как быть?
— Внешности на нужных персонажей не придерживаются, поэтому не стоит паниковать и ругаться на всех и вся.
Q: Принимаются ли в игру персонажи с нетрадиционной ориентацией?
— Конечно, наша тематика позволяет создавать различные фетиши и выбирать любую ориентацию, соответствующую Вашим интересам. Опять же некое "но": старайтесь тщательно обдумывать Ваше решение наделить своего героя теми или иными качествами, которые в обычном обществе приветствуются очень и очень редко (это касается различных сексуальных девиаций. Девиация - отклонение от нормы).
Q: Я хочу взять персонажа из акции, но внешность/имя/фамилия мне не подходит.
— Мы разрешаем менять внешности/имена/фамилии акционным персонажам, но настоятельно советуем связываться по этому поводу с администрацией. Внимательно изучите всех персонажей, потому что у какого-либо персонажа Вы можете найти информацию, запрещаю смену внешности/имени/фамилии с/без объяснения причины.
Q: Есть ли у Вас какие-либо ограничения на возраст персонажей?
— Нет и не планируется.
Q: Разрешен кросспол?
— Да.
Q: Могу я завести второго персонажа?
— Чтобы завести второго персонажа, Вы должны иметь 1000 сообщений, не менее 20 написанных Вами постов, активное посещение форума.
Q: Принимаются студенты?
— Да, принимаются, в Путеводителе по городу Вы найдете список 6 значимых Высших учреждений для получения Высшего образования.
Q: Принимаются персонажи вне закона?
— Да, естественно, реальная жизнь не обходится без тех, кто редко или часто переступает закон. Вы можете стать вором, мошенником, аферистом, наркодиллером, убийцей, угонщиком и даже членом мафии.
Q: А есть ли ограничения для таких персонажей?
— Мы хотим посоветовать Вам всегда общаться со своими "жертвами" (договаривайтесь об игре, чтобы Ваш партнер по игре не стал случайно мертвецом против своей воли). Также советуем осторожно выбирать возраст для Вашего персонажа, т.к. в 17 лет быть киллером со стажем или сутенером вряд ли удастся, мыслите более реально.
Q: За что меня могут удалить?
— Если Вы не появлялись на форуме больше 10 дней без предупреждения в соответствующей теме. А также за нарушения правил форума (см. Правила).
Q: Какие на форуме ограничения по размеру постов?
— Никаких ограничений, пишите так, как Вам удобнее и приятнее.
Q: От какого лица играть?
— Полная свобода выбора.