Вверх страницы

Вниз страницы

27 июня. начался первый квест, в котором может принять участие каждый игрок, отыгрыш проходит совсем рядом.
26 июня. give us new adventures. выбеги на улицу, поддаваясь лучам яркого и теплого солнца, выпей леденящей воды и отпусти все мысли о проблемах, сессии, работе. это ведь ноттингем, он здесь и сейчас. с английскими традициями, чаем в 5 o'clock, пабами, антуражем туманного альбиона, незатухающими искорками в сердце каждого, и косточками, закопанными в чьем-то саду. hometown glory будет преследовать тебя здесь повсюду - на кухне твоей матушки, в саду твоего лучшего друга, где начали цвести розы и в ближайшей кондитерской, куда ты в очередной раз придешь за лакричными палочками. горящие глаза и екающее сердце будут твоими проводниками. добро пожаловать домой!

orlando

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » orlando » админский стафф » стафф эйр

стафф эйр

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ESTHER INGRID HEPBURN

[audio]http://pleer.com/tracks/650237l6nm[/audio]

Dripping thoughts all onto your sidewalk. I couldn't tell you, when I was sober

Дата рождения, возраст: 25.10.1984, 30 лет
Место рождения: Амстердам, Голландия [Нидерланды]
Ориентация: гомосексуальная
Род деятельности: ведущая телевизионного шоу Saturday Night Live Orlando, композитор [ex. бродвейский композитор]
Имущество: одна треть семейного особняка в Амстердаме, театр Сент-Джеймс в Нью-Йорке [унаследовала от бабушки], двухъярусная квартира на Манхэттене, пентхаус в центре Орландо, Mercedes-Benz S-Класса

http://media.tumblr.com/b603dd2b0743554e539499edf76738c2/tumblr_mwkgaeZwqa1qzbagvo7_250.gif
Katy Perry

Уверенность в себе — черта хорошая, самоуверенность — черта плохая.

http://media.tumblr.com/357786f3a70d54ba77dc9c0dba5149bb/tumblr_mw11ozXnM01qf0ojko8_r1_250.gif http://media.tumblr.com/cfbe05e49923a44aac3913acaa4fb29c/tumblr_mwoggd5Bru1qzbagvo2_250.gif http://media.tumblr.com/e9fa7cb1ed012ab503631c5d4ced0c3f/tumblr_n1qjmeZa0i1qf0ojko9_250.gif http://media.tumblr.com/028f2ea3fe62e3a502c1202244f83557/tumblr_mzu6i4qbPg1qf0ojko1_250.gif
[audio]http://pleer.com/tracks/67096YHYc[/audio]

Упорство. Я всегда гордилась этой чертой своего характера, что была удачно взращена моей матерью. Добиваюсь поставленной цели любым путем. Не скажу, что во мне нет принципов, но с моей работой иногда приходится ими поступаться. Жутко не люблю ленивых и ноющих людей. К таковым же относятся убежденные пессимисты и скептики. Считаю, что только тяжелым трудом можно добиться значимых и желаемых результатов, но никак не просиживанием пятой точки.
Непринужденность. Не стоит думать, что я зануда, если готова упираться до последнего ради собственного интереса. Иногда и я бываю слегка безалаберной, чуточку ленивой и легкомысленной. Многие думают, что мню себя стальной леди или человеком с вечным зарядом, но это лишь имидж, который был создан, дабы получить толику уважения. От него устаешь, особенно, если долгое время не снимать сию маску.
Романтик. Да, я жутко неисправимый романтик, хотя люблю острые ощущения. Мне нравятся сложные отношения. Я часто в такие ввязываюсь. Эта черта делает меня мечтательной, что совсем неплохо. Чаще всего приходится разбивать об реальность, потому что отношения в жизни не похожи на те, что в кино. Единственная вещь, которая способна меня расстроить жуткое несовпадение двух реальностей. Я любвеобильна до невозможности. Стоит пройти одной красивой девушке, как мое сердце начинает учащенно биться, но через пять минут проходит другая красивая девушка, и я уже забываю о первой.
Принципиальность. Что есть – того не отнять. Грози мне что-то ужасное, я не отступлюсь от собственных убеждений, хот я с радостью принимаю новые, с прежде нажитыми. Мне нравится познавать вещи, которые раньше отсутствовали в моей жизни.
Хладнокровная. Без всяких сомнений принимаю решения, которые другим могут показаться сложными. Эта черта, как нельзя лучше, помогает в тяжелые времена, когда нельзя быть чувствительной и нельзя позволять себе сомневаться в чем-либо.
Решительная. Решительности мне, действительно, не занимать. Порой она перетекает в радикальность, но я считаю это плюсом, потому что привыкла добиваться своих целей и не бояться преград.
Сознательная. Мы все совершаем ошибки. Но многие не желают признавать их совершения. Я редко допускаю оплошности, точнее, стараюсь не допускать их вовсе. Однако за любой проступок готова отвечать в полной мере.
Ответственная. Люблю, когда везде порядок и люди отдают отчет своим действиям. Так же сама выполняю все обязанности, которые возлагается на мои плечи, не прося помощи и не откладывая в долгий черный ящик.
Не прощаю ошибок. Да, есть во мне такая поганая черта. Единожды предав меня или даже где-то оступившись, человек навсегда лишается моего расположения и может не надеяться его вернуть, потому что плохое я помню намного дольше, чем хорошее, как сиамская кошка.
Мстительная и злопамятная. Пусть эта черта характера и не прогрессирует, но в самый неподходящий для обидчика момент, она проявляется в сверхмере. Внешне стараюсь не показывать такой «дурости», предпочитая разбираться в схватке. Когда убиваешь кого-то во благо организации, то оправдания излишни, а моё мстительное эго удаляется на покой.
Эгоистичная. Тоже не самая яркая черта, но все-таки я часто принимаю чужое мнение в штыки, если оно не сходится с моим. Конечно, всё в рамках разумного. Когда приходится прислушаться к чужому, но верному, правильному совету, я непременно прислушаюсь, даже если мне неприятен человек, который его даёт.
Я – ярко выраженный сангвиник. До невозможного трудолюбива, активна. Порой кажется, что я никогда не сплю и не отдыхаю. Всегда загадочно улыбаюсь и искренне смеюсь. Мне нужна красочная жизнь, чтобы был смысл, а не простое существование. Я могу заинтересовать людей и одними разговорами завоевать расположение человека. В какой-то мере я отчаянная. Зная, что провал где-то за углом, все равно иду к нему семимильными шагами, надеясь исправить непоправимое.  Любопытна, что не раз отрицательно сказывалось на мне. Легка на подъем, быстро привыкаю к новой обстановке.

Особые приметы и привычки

Хобби, страхи, фобии

Есть несколько татуировок. Слово jesus на левом запястье, меленький белый лотос на правом, улыбающаяся клубничка на левой лодыжке и круглая карамелька на правой лодыжке. Есть вредная привычка - иногда курит. Ещё любит корчить рожи, хотя порой это неуместно.

Хобби стало работой, то есть, музыка и сочинение музыки. Также к хобби можно отнести тягу к путешествиям. Боится потерять смысл жизни и вновь влюбляться. К острой фобии, которую Эстер никогда не переборет, можно отнести страх быть похороненной заживо.

Умирать тяжело, жить намного проще.

http://media.tumblr.com/ecf49da2de43b309c51765fee1cfe76f/tumblr_n28j949vyj1qenteko7_250.gif http://media.tumblr.com/37a56ac509a1177753efced031a2eb4f/tumblr_n28j949vyj1qenteko3_250.gif
[audio]http://pleer.com/tracks/11292162qch7[/audio]
Над моей семьей весит проклятье. Да, именно так – резко и беспрецедентно – заявляю с порога. Прямо в лоб. Ошарашиваю. Это не пустой звук и не слова, брошенные на ветер, не улетевший воробей и не высокопарность, присущая филологической деве. Моя бабушка, моя мама, я – мы всегда славились в качестве благопристойной семьи, а наши профессии становились делом жизни. Вы не встретите ни одну Хепбёрн, которая бы не знала, чем хочет заниматься и чему желает посвятить жизнь, данную лишь единожды. Зато в селебрити-сводках обязательно отроете грязные статейки о том, что мужчины долго не задерживаются в этой семье, что давным-давно, а именно три поколения, девушек Хепбёрн продолжают феминистические традиции, заложенные в гены, казалось бы, на порядок обычных голландок. Мою историю правильнее начать с бабушки – Ингрид Хепбёрн, в честь которой я была названа вторым именем своим. Она была молодой и полной энергии девушкой, когда попала на Бродвей, где стремительно начала восхождение на Олимп своих мечтаний. Всё было до боли в сердце и до скрежета в зубах тривиально. Слава, мужчины, выбор падает на самого задиристого, от него же дожидается предложения руки и сердца, семья, ребенок, несколько лет беспечной жизни, следование моде и громкий развод. В общем, моя мама тоже не знала своего отца так, как хотелось бы. Бабушка продолжала покорять новые высоты, а Мадлен восхищалась из-за угла и частенько оставалась на чай у костюмеров. Мама решила отправиться в Голландию, когда Нью-Йорк ей давил на горло. К сожалению, там она встретила моего отца. Почему, к сожалению? Он умудрялся жить на две семьи, причем в обеих вскоре появились дети. Несложно догадаться, что у меня есть сводные братья-близнецы. И черт бы нас побрал, но наши пронзительные взгляды, черты лица и способность находить приключения везде и всегда мы унаследовали именно от него. Отец пытался избежать коллапса, ведь у его первой гражданской жены на руках были дети, а он решил сбежать в Нью-Йорк, узнав, что мама собирается открывать свой первый магазин. Обе женщины жили в обмане несколько лет, пока у Мадлен не нашлось храбрости отпустить отца. Ему не было места рядом с нами, но при этом к моим братьям и у бабушки, и у мамы отношение было трепетное и нас никогда не ограничивали в общении. Мы росли то рядом, то на разных уголках планеты нашей необъятной. Эрик и Милан были единственными парнями, с которыми я чувствовала себя защищенной и уверенной без прикрас и наигранности. А тётя и вовсе не отказывала себе в удовольствии потрепать парней за щеки и взъерошить им волосы.

http://media.tumblr.com/2f359ad181a858e78c453f71abbbc53a/tumblr_n2en9owXNG1qf0ojko1_250.gif http://media.tumblr.com/0f39f6d2c9747d92145cc0082d2ff2d0/tumblr_n2en9owXNG1qf0ojko3_250.gif
[audio]http://pleer.com/tracks/49052989QgP[/audio]
Моё детство прошло весьма однообразно, поэтому я редко могу вспомнить моменты, которыми интересно поделиться. Бабушка готовила меня к поступлению в Джульярд, едва я научилась ходить. Дни проходили в уроках фортепиано, вокала и танцев. В средней школе не было ни одной постановки, где бы я не участвовала. Приносило ли это удовольствие мне? Да, только когда объявляли конец второй и последней части представления. Я никогда не чувствовала своей принадлежности к сцене. Поняла это в выпускном классе, когда поставила свой первый мюзикл, став его композитором и режиссером. Благодаря этому я смогла пройти в Джульярдскую школу, не пользуясь громким именем бабушки. Студенческие годы были для меня лучшими. Вечеринки в стиле двадцатых и далее, много вина по пятницам и соперничество с другими, первые успехи и поражения. Всё это закончилось быстро. Четыре года пролетели беззаботно и пора было платить по счетам. Моя карьера композитора и режиссера не началась с партитур, сценариев и кастингов. На нашу семью обрушился очередной град испытаний. Заболела бабушка. У неё нашли рак. Это не было чем-то удивительным, если учесть, что курила она крепкие сигареты и никогда не отказывала себе в алкоголе. Её предсмертным желанием было лицезрения меня на сцене. Мы вместе написали мюзикл, нашли спонсора и начали работать. Счет шел на месяцы, а не года, как это обычно бывает. Я старалась и выкладывалась на каждой репетиции, чтобы в итоге увидеть счастливую улыбку на лице бабушке. Шоу приняли на ура, но пришлось ограничиться количеством показов и через месяц мы с бабушкой летели в Танжер, где она пожелала провести последние дни жизни. Я не плакала, когда Ингрид Хепбёрн испустила последний вздох жизни и мирно закрыла глаза, отправившись в рай с улыбкой на уголках губ. Похороны прошли в Нью-Йорке и в семейном кругу. Только я, мама, тётя и братья. Друзьям и приятелям мы не дали возможности проститься, как это сделали мы. Нас осуждали, но разве мы слушали кого-то? Нет. Просто за завтраком кофе стал горче, а колонки в утренней газете тривиальнее.

http://media.tumblr.com/e90211652e0a336ef7a781a78022c4f3/tumblr_n1dnvh4KvQ1s0qpe3o3_250.gif http://media.tumblr.com/4146a48179f00a4a5bcb3c7ad0db5bcc/tumblr_n1dnvh4KvQ1s0qpe3o4_250.gif
[audio]http://pleer.com/tracks/12253316zbeX[/audio]
Мне понадобилась неделя, чтобы от родного дома начало воротить, чтобы плотные занавески стали мостом в гости к Аиду, чтобы заляпанные кляксами партитуры в мятом состоянии засыпали теплый пол своей бесполезностью. Не будучи фанатом долгих посиделок в Интернете, я все-таки позволила себе расслабиться и впервые за долгое время провела несколько часов перед лэптопом. Это было последней вещью, которая смогла отвлечь от нахлынувших философских мыслей о том, насколько скоротечна жизнь. Чикаго был городом, ставшим моим пристанищем на следующие несколько месяцев. Я изначально планировала остаться на пару дней, чтобы посетить шоу, которое подавало большие надежды, но больше чего меня зацепила исполнительница одной из главных ролей. Вельма ван дер Мэнсо. С экрана на меня смотрела не просто миловидная девушка с тепло-карими глазами, а некий идеал, образ моей больной фантазии. Я даже поступилась своей клятвой не подниматься на сцену, не выступать для людей и согласилась на одну песню после премьерного показа, но всё это ничего не значило. Вельма полностью заполонила собой и мысли, и разум. Первым рейсом я отправилась в Чикаго и больше готовилась к встрече с девушкой необыкновенной наружности. За один день позволила себе кардинально поменяться. Не было больше розовых растрепанных волос, бесформенных однотонных футболок и потертых шорт. Вечером в театре предстала Эстер с длинными шелковистыми черными волосами, в дорогом вечернем дизайнерском платье и с букетом цветов, которые были выращены ей самой. Всё выступление прошло для меня на одном дыхании. Я лишь думала о том, как бы скорее оказаться в гримерной комнате Вельмы. Одно слово Хепбёрн и вот мне дозволено робко постучаться в белую дверь, войти и уверенным голосом сказать, чтобы Мэнсо не поднималась с места. Я подошла из-за спины и смотрела на неё через зеркало. Я утопала в нашем отражении и положила букет цветов прямо перед ней. Помню, как не представилась. Помню её взгляд, пытающийся распознать во мне знакомую, но мне удалось измениться слишком сильно, чтобы так быстро узнать за новым образом самого молодого композитора Бродвея, как и разгадать какую-либо принадлежность к семейству Хепбёрнов. Когда моя храбрость иссякла и слова превратились в мысленную кашу, то я поспешила попрощаться и удалиться. Ей нужно было переодеться, а мне готовиться к сюрпризу для гостей, коим и являлось моё выступление. Говоря о нём, всё прошло без сучка и задоринки. Когда самые приставучие представители богемы стали часто мелькать перед глазами, то я не нашла иного способа, как украсть Вельму из этого общества и покинуть театр, чтобы отправить на прогулку по ночному Чикаго. Мы могли говорить до бесконечности. Хоть до самой старости. Та ночь казалась невероятно долгой, приятной и теплой. Если бы не Вельма, то вряд ли бы я задержалась в Чикаго на несколько месяцев, как впоследствии сделала это. Считала часы до наших встреч и сбилась со счета после миллионного поцелуя. Но хорошее рано или поздно заканчивается. Я не хотела вредить ей и увлекать в рискованное путешествие под названием любовь. Порушив наши планы на Рождество, мне пришлось оставить её, а самой вернуться в Нью-Йорк. Праздники прошли для меня под мутной пеленой на пару с теплым пледом и горячим шоколадом с корицей. Я пыталась греться, но от одного воспоминания о теплых карих глазах и медных волосах, в которых солнце порой любило играть свои мелодии, становилось жутко холодно. Какое-то время мысленно проклинала себя и отправляла в самые нёдра Ада, желая предаться забвению под хладным льдом озера. Кажется, эта пытка была бы более сносной нежели то, что приходилось чувствовать. Вскоре я вернулась к работе. Театр бабушки отошел ко мне, но я меньше всего интересовалась остальными сторонами деятельности. Главным была душа многолетнего здания. И однажды мне выпал шанс повернуть всё вспять.

http://media.tumblr.com/9a9b559e3dcd3b05233c931e2d1cc3de/tumblr_mumpz4UGt11qzbagvo2_250.gif http://media.tumblr.com/8e6ae306193a70b439a5459c4da3b825/tumblr_mumpz4UGt11qzbagvo1_250.gif
[audio]http://pleer.com/tracks/611452PfH[/audio]
Я не могла допустить провального шоу. Без зазрения совести на глазах у актерского состава выгнала в шею режиссера и приступила к работе сама. Стоит остановиться подробнее, так как судьба меня вновь столкнула с моей милой Вельмой. Наверное, ей хотелось сбежать со сцены и больше не возвращаться, когда она поняла, что теперь мюзикл в моих руках. Я старалась вести себя непринужденно и холодно, но выглядело подобное действо убого, потому что просто шарахалась в стороны при виде Вельмы. Видимо, спустя час мне это аукнулось, когда мы застряли в лифте. Она боится замкнутых пространств. Мне ли не знать, как оживает её душа на сцене, как она восстает из забвения и буквально порхает, ступая по ней? Но чертов лифт заклинило. Я не могла оставить её и отгородиться. Забыв обо всем плохом на некоторое время, позволила себе быть преступно близко с Вельмой. Вновь обнимала её и укрывала от невзгод, тихонько нашептывая слова успокоения. Когда нас вытащили, то мне хватило храбрости пригласить её на новое прослушивание, где она вне сомнения заслужила главную роль. Я боялась разрушить то, что строилось по крупицам. Приходилось подавлять себя, дабы не пригласить Вельму на чашечку кофе. Я знала, чем это закончится. Знала, что не сдержусь, и мы поговорим по душам, что вывернет наши отношения наизнанку, а потом всё пойдет прахом. В последнюю ночь перед премьерой она пришла ко мне домой, не в силах заснуть, но, увидев Феникса в халате позади меня, поспешила удалиться, поняв ситуацию превратно. Я боялась, что она вновь пострадает, и во время антракта поспешила объясниться, пробившись к ней в гримерную комнату. Когда-то в такой же, но в Чикаго, началась наша история. Стоило ли опасаться потока чувств, которые сдерживала? Возможно, но я сказала правду и созналась во всем, поведав, что пришлось пережить, когда мы расстались и вновь столкнулись лбами. Я  любила её. Самая простая истина. И не переставала даже вдалеке. Риск был оправдан. Мы обе победили. Остальной мир остановил своё существование, когда я снова могла взять её за руку, снова могла поцеловать в висок и вдыхать приятный аромат духов, исходивший от мягкой и нежной кожи шеи. Наконец-то сезон нашего шоу закончился, и мы отправились во Францию на отдых.  Я подготовила себя к серьезному шагу, заведомо купив обручальное кольцо в Тиффани. Когда мы прогуливались по правому берегу Сены, то обеим внезапно взбрело в голову поговорить. Позволила ей первой высказаться, о чем не единожды пожалела. Она испугалась, что я оставлю её и предложила остановиться, пока есть возможность. Мне пришлось молча достать коробку, выкинуть кольцо в реку и раздавить её в руке. Вельма поняла, что ошиблась на мой счет и просила о разговоре, но я лишь отстранилась и сказала, что хочу побыть одна, пообещав вернуться в отель в девять вечера. Однако ни в девять, ни в десять я так и не появилась на пороге нашего номера. Несколько месяцев я прожила на съемной квартире, бесцельно гуляла по вечернему Парижу и частенько захаживала в ресторанчики, чтобы почитать газету. Я не злилась на Вельму и понимала её логику, но моё разбитое вдребезги сердце отказывалось принимать новую реальность. Париж осточертел, а возвращение в Нью-Йорк было подобно удару ножа. Вспомнив о забавном острове Ниуэ, я отправилась прямиком туда, где и находилась полтора года. Я играла джаз в местных барах и порой скрещивала его с регги вместе с местными группами. Из этого получалась ядреная смесь, но такая неординарная, что я бы сама пустилась в пляс. Я почувствовала, что нужно возвращаться на родину. Меня пугало, что Феникс давно не отвечал на мои письма и даже не уведомлял о получении открыток. Я по-прежнему не могла вернуться в Нью-Йорк, поэтому отправилась в Лос-Анджелес к родной тёте, которая только рада была принять любимую племянницу. Работа для меня нашлась быстро, но все-таки большую часть времени я проводила дома, черпая вдохновение от семейного уюта и непоколебимого спокойствия родового особняка.

Как нашли нас

Связь

пробник

у амс имеется

Пробный пост

https://31.media.tumblr.com/4bcce3ddd7041f6ff9ede1ba35922462/tumblr_inline_ncdrouvaUC1svpiul.png
[audio]http://pleer.com/tracks/5093331AxUx[/audio]
I I follow, I follow you deep sea baby
I follow you
I I follow, I follow you, dark boom honey
I follow you

Улица, фонарь, аптека… Почему-то с такими мыслями я сошла с трапа самолета. Рейс Ниуэ - Лос-Анджелес. И хоть живи ещё полвека всё тлен. После невероятных месяцев, проведенных на этом кусочке рая, мне и Карибы, и Мальдивы, и остальной мир покажется тленным. Да чего там. Уже начал казаться таковым. Смотрю на часы, и время будто летит, так и полтора года пролетели, словно догорающий коробок спичек. Немного тоскливо, но кто мешает потом выбраться на тихоокеанский берег с палаткой и представить, что я вновь на чудесном острове ориентируюсь по барахлящему компасу и потертой карте? Но больше всего скучаю я по хитростям, которые проворачивала с местными. Помню, как мы алкоголь наливали в термосы, чтобы полиция не задавала лишних вопросов, как угоняли велосипеды и успевали возвращать их к утру. А теперь я в гостях у тётушки Вэнди, разбираю свой рюкзак, в котором завалялись фотоаппарат и несколько ручек с тетрадкой. За последние полтора года я не написала ни одной партитуры. Довольствовалась знакомыми гитарными мотивами в барах, изредка садилась за фортепиано и играла по вечерам местным, которые вскоре вливались в творческую волну. Да-да, я всё еще мысленно нахожусь на острове Ниуэ. Такое и ножом не вырезать, и в аптечке лекарства не найдется от ностальгии.
С самого утра я занималась тем, что разбирала вещи. Однако все превратилось в свистопляски, пострадал глобус, который сначала сыграл роль диско-шара, а потом стал волейбольным мячом. Тем не менее, разложилась я быстро, так как большинство вещей теперь лишь хорошая память о долгом путешествии. Вспомнив, что мы с Вэнди хотели пообедать, я поспешила к ней. К тому же нам надо было оговорить план оранжереи. Во мне по-прежнему рос неугомонный цветовод, а пока мне не особо надобно выходить на работу, хотелось провести ещё недельки две, валяя дурака. Например, занимаясь цветами или строча очередное письмо Фениксу, которое он проигнорирует, чем заставит волноваться вновь. Кажется, только Вэнди не замечала изменений и предпочитала открещиваться фразой, мол, все живы и здоровы, а это главное. Спорить с ней бесполезно, ибо это настолько не пробивная женщина, что рыбе проще головой разбить лёд, нежели человеку втолкать свою истину ей.
Как и стоило предполагать, у тётушки все было готово. Оставалось только помыть руки и приступить к набору калорий. Удивительно, но Вэнди готовила сама и не любила заказывать ресторанную еду, за что мой желудок не единожды благодарил её. Где-то бегал Пресли, милый Йоркширский терьер, путающийся под ногами, виляющий хвостом и забавно гавкающий. Так он просил поиграть с ним, а лучшей забавы, чем бросить ему оливку, я не нашла. Конечно, Пресли съел её. Он постоянно ел всё, что ему кидалось. Как-то ветеринар вытащил у него сережку Вэнди. Угадайте, кто ему подложил её? Теперь песик носился и чихал на всю обеденную, вызывая у меня улыбку и негодование у его хозяйки.
- Терри, может, на Ниуэ собаки и едят оливки, но в Лос-Анджелесе им лучше дать косточку. – Произносит она с легким укором и ласково улыбается.
- Прости, я забыла вытащить одну напоследок из носа аборигена. – Отвечаю ей, после чего мы обе захохотали, и немного салата улетело прямо на пол. – Надеюсь, пекинскую капусту мы у Пресли доставать не будем? – Состроив глазки, невинно спросила я, едва сдерживая смех.
- Так… - Венди указывает на меня ложкой, но её тираду прерывает дверной звонок. – Рановато для водителя. Пойду открою, а ты – прекрати издеваться над Пресли.
- Как скажете, мэм. – Отвечаю я и накладываю себе всего по чуть-чуть. Проходит меньше минуты и Вэнди заводит к нам гостя, коим оказался мой братец. И именно в этот момент у меня из тарелки выпадает немного спагетти. – Вэнди, как видишь, это семейное. – Пытаюсь разрядить обстановку, но еле сдерживаюсь, чтобы не запульнуть ложку в братца.
- Ты только посмотри. Феникс, давно мы тебя не видели.
- Ах ты носорог! – Возмущенно заявляю и вместо крепкого сестринского объятия даю подзатыльника ему. – Ты хоть почту свою проверяешь иногда? Ты видел сколько я писем тебе написала, негодяй? Тебе вообще где носило? – На миг моя тирада прекращается, потому что Вэнди начинает давить своё бугага. Видимо, я очень смешно злюсь. – Иди уже сюда. – Махнув рукой на выговор, обнимаю Феникса очень крепко, так как мы давно не виделись и я по нему, действительно, сильно соскучилась.

0

2

http://38.media.tumblr.com/5b086c8ce1aa1e35e2d98f07fe9e6e63/tumblr_inline_nlzn1vSHNt1rifr4k.gif
http://38.media.tumblr.com/39a5f06c71241e74ebafa806e49b1501/tumblr_inline_nlzoygO95o1rifr4k.gif http://33.media.tumblr.com/c789746acf09d9b876cd7f31a5894984/tumblr_inline_nlzp0rrCWC1rifr4k.gif

Код:
<!--HTML-->

<center>
<div class="universalbackgroundbox">

<div class="topimageform" style="background-image: url(http://33.media.tumblr.com/7e0974da90bc653e1a7971c72b6f2fbc/tumblr_inline_nlznmiQbSn1rifr4k.gif);"></div>

<div style="margin-top: -170px;">
<div class="contentboxup">
<table><td style="width: 370px; height: 150px; ><div margin-top: 15px;">
<center>

<div class="linkbox" style="margin-left: 15px; margin-top: 7px;">

ЭЙР ВАЙНОНА ПАЛАНИК

</div>

28, 30 декабря 1986

</div>

Ellie Goulding

</div>

бродяга Дхармы на дороге

</div>

бисексуальная

</div>

</div></center>
</td><td>
<div style="width: 180px; background-color: transparent;"></div>
</td></table>
</div>

<div class="headtext">

EYRE WINONA PALAHNIUK

</div>
<div class="contentboxdown">
<div style="margin-top: 10px;"></div>
<table><tr style="width: 100%">
<div class="textbox">

<div class="textbox1"><br>
<center><b><i>Но пускай разум не забывает: хоть плоть и червива, обстоятельства существования довольно-таки славны. q.</i></b></center><br>
Пока зарево сладко растекалось по калифорнийскому горизонту, в трейлере на отшибе Сан-Франциско развались крики двоих - матери и мои. Не думаю, что она хотела моего появления. Последующие годы тому подтверждение. Тем не менее, я по-своему любила и маму, и её сознательность перед моралью, и наш трейлер, который орлица Паланик гордо называла своим домом, всячески подчеркивая его принадлежность ей. Любила ковер цвета грязного апельсина с многочисленными прожженными кругами от сигарет. Любила небольшие окошки. Особенно, когда через них просачивался густой лунный свет, наполняя лачугу на колесах чем-то воистину волшебным. Мне было уютно в этом мескалиновом царстве, созданным мамой. Она уходила рано и возвращалась поздно. Порой и вовсе не возвращалась, когда в очередной раз загоралась вдохновением и обивала пороги издательств, ратуя за продолжение традиций битников. И всё заканчивалось тем, с чего начиналось: две пачки сигарет в день, галлон вина на трое суток и непрекращающийся стук пальцев по печатной машинке с грубостями сквозь зубы. Миновало ещё несколько дней и неудавшаяся поэтесса накидывала фирменный фартук придорожной закусочной, а я укладывалась на ковер цвета грязного апельсина и ждала лунного озарения в мескалиновом царстве. <br>
<br>
<center><b><i>В этом мире жить невозможно, но больше негде. q.</i></b></center><br>
Чем дальше я плыла по бойкому течению жизни, тем круче были повороты. Мамины приступы творчества повторялись с завидной частотой, собственно, как и отказы даже от самых безнадежных издательств. Мне лишь оставалось в очередной раз собрать дюжину пустых бутылок, уложить её под одеяло и убрать сотни испорченных листов бумаги подальше, чтобы не последовало похмельной оды о бездарности на следующий день. Она не унималась и продолжала искать вдохновение. Кто-то надоумил маму принимать легкие наркотики, чтобы находить единение с миром, где ей обязательно помогут найти недостающие частицы таланта. Я же считала, что его просто не было. Жизнь Вайноны Паланик превратилась в заразный пыльный ком уныния, но даже из этого она не смогла выдавить каплю пользы для своего творчества. И не стоит удивляться, что наша последняя встреча прошла на кладбище. Она - в гробу, а я - облаченная в чёрное. Никого больше не было, ведь никто не знал её. <br>
<br>
<center><b><i>Уж лучше я буду прыгать на поезда по всей стране и готовить себе еду в консервных банках на костре, чем буду богатым, и у меня будет дом и работа. q.</i></b></center><br>
Кто бы мог подумать, что стану повторять судьбу своей мамы? Нет, не принимала наркотики и не пила безостановочно. Я решила отпустить якорь, позволив трейлеру сгореть дотла. Наблюдала за полыхающим пламенем, кутаясь в джинсовку, что была на размера два больше моего. С жалкими пожитками переступила порог арт-колледжа, где изучала искусство, как и мама. Спала по пять часов в двое суток, усердно учась и работая в кафе, как и мама. Её фантомный образ не оставлял ни на минуту, напоминая о том, что себя я пока не нашла. И решила отправиться на эти поиски, надеясь, больше не войти в устье той грязной реки, где всё началось. Рюкзак за плечами, немного наличных и старый-добрый автостоп прямиком до Мексики. Долго я там не задержалась. Поиски завели меня на долгие годы в Перу. Впервые время остановилось. Счет дней был потерян. Я просыпалась засветло в маленькой квартирке, неподалеку от пляжа. Каждый день начинался с прекрасных восходов и прогулок по песчаным пляжам, а заканчивался волейболом и бродяжничеством по Лиме. День был занят работой: то летом на вечеринках барменом, то зимой в различных небольших магазинчиках с атмосферной утварью. Наверное, в этом и было счастье - вот так бродить, зная, что завтра можно будет зайти дальше, размывая границы скучного бытия. <br>
<br>
<center><b><i>Если не спать под открытым небом, не прыгать по поездам и не делать, что хочется, остаётся одно: с сотней других пациентов сидеть перед миленьким телевизором в шизарне и «находиться под присмотром». q.</i></b></center><br>
Исколесив западную часть Южной Америки, я намеревалась пойти на север, чтобы вновь ощутить пальцами тепло песка на океанском побережье и дойти под вечер до мескалинового царства. Точнее, подобраться к обломкам собственной Атлантиды, утонувшей в огне. Я позволила себе разжечь костер и провести вечер, греясь у него. Как и семь лет назад, жадно впивалась взглядом в языческие танцы пламени. Это была своеобразная дань памяти. Угольки дотлели и совсем остыли, как и моё желание находиться здесь. Я отправилась ещё дальше, но совсем случайно. Вместе с компанией хороших приятелей добралась до Нью-Йорка, который ожиданий своих совсем не оправдал. Нет в нём ничего, кроме угрюмой серости и сырости. Каменные джунгли оказались слишком чужды мне. Не дождавшись Дня Благодарения, я отправилась обратно. На юга. Хотела отправиться, если бы не Колорадо и Денвер, чем-то зацепившие меня. Я устроилась продавцом в музыкальный магазин, где по сей день продаю виниловые пластинки и прочую атрибутику. Каждая ночь похожа на путешествие в дальние страны. Улицы этого города обязательно подталкивают меня к новым открытиям. Я гуляю по ним, возвращаясь под утро, согреваюсь горячим зеленым чаем на работе, а денверские зеваки так спешат, что вряд ли когда-нибудь заметят мою сонную, но довольную улыбку, обращенную всему миру.
<br><br>
</div></div></tr>
</table>
</div>
<div style="margin-top: 20px;"></div></div>
</center>

0

3

Код:
<!--HTML-->

<center>
<div class="universalbackgroundbox">
<div class="topimageneed" style="background-image: url(http://38.media.tumblr.com/1d28c4c006e01b6b80d1724d57dd36f5/tumblr_inline_nlyk45kU3F1s90aqq.gif)"></div>
<div style="margin-top: -140px;">
<div class="contentboxup">

<div class="needcom" style="margin-top: 155px; margin-left: 320px; ">

начнем с гостевой/лс

</div>

<div class="needbox" style="margin-top: -162px;margin-left: -240px;">
<div class="needboxinside" style="margin-top: 15px;margin-left: 13px;padding-right: 6px;">

С первого взгляда тебя легко спутать с <b>shenae grimes*</b> и навскидку дать примерно <b>27-28**</b> лет. Я не запоминаю имен, но, если не ошибаюсь, тебя зовут <b>Delilah Ackroyd - Делайла Акройд***</b>. Хочу узнать о тебе больше и надеюсь, что при следующей встрече ты расскажешь, чем зарабатываешь на жизнь. Дай угадаю, ты - <b>теле- и/или радиоведущая****</b>?

</div></div>
</div>
<div class="headtext">

Очень жду ту самую

</div>
<div class="contentboxdown">
<div class="textbox">

<b>Семья:</b><br>
У тебя прекрасная большая семья. Папа, мама, братья, сестры - все в полном здравии, дружные и просто хорошие люди. Отец у тебя британец, родом из Лондона, семья благополучная, богатая. Мать француженка или итальянка - это решишь сама. В семье Акройдов все говорят на двух-трех языках (английский и ещё два решишь какие). Возможно, проблемные только младшие дети или один ребенок, решивший, что лучше вас всех и его ждет нечто другое. Отец - бизнесмен (желательно связать с автопромом), мать - светская львица, братья и сестры - успешные адвокаты, художники, благотворительные деятели (ну и что ты придумаешь). Переехали вы в Лос-Анджелес, когда тебе было 17 лет, то есть когда ты закончила школу.<br> 
<b>О тебе:</b><br>
С детства была усердной и знала, чего хочешь. Добивалась поставленных целей сама, не чуралась своей семьи и фамилии, всегда с гордостью подтверждая свою принадлежность к Акройдам. Никогда не ставила деньги превыше духовного блага. Все, что тебе давали на карманные расходы, ты спускала в книжных магазинах, на ручки, тетрадки, блокноты, словно заядлый игрок казино. Как и в любой порядочной семье, тебя по традиции отдали в музыкальную школу на класс фортепиано. Возможно, нанимали частного преподавателя. Тут тоже как решишь. От своих сверстниц ты всегда отличалась и взглядами, и манерами, и даже стилем одежды. Тебе нравится классика во всем - музыка, книги, одежда, архитектура. После переезда ты не стала типичной представительницей золотой молодежи, но и угрюмой англичанкой тоже не была. Ты легко вливаешься в любую компанию, очень общительная и можешь поддержать беседу. Никто сейчас и не поверит, что ты из Лондона, потому что ты невероятно теплая и солнечная девушка, улыбчивая, полюбившая кофе и забывшая о tea at five o'clock. <br>
<b>О нас:</b><br>
Мы познакомились несколько лет назад. Ты вернулась в Лондон и вела свою программу. Я был приглашенным гостем в твоей передаче. К слову, я тебя жутко бесил. Ты думала, что я один из тех парней, которые уверены, что крутя руль вертят весь мир. Не скрою и я вел себя, как дурак. Мне было интересно тебя поддевать, но вскоре ты поняла, что это была всего лишь клоунада. Я задержался в Лондоне, чтобы в очередное утро подкараулить тебя у кофейни и пригласить на завтрак, а ты всё соглашалась, надеясь, что вскоре наиграюсь и мне надоест. Однако я оказался немного настырнее и пошел дальше - как бы случайно познакомился с твоим отцом. И вот ты посмотрела на меня под другим углом. После меня ждали очередные соревнования, где ты якобы случайно оказалась среди зрителей. И вот мы уже вместе. Гуляем вместе, не прячась от папарацци, появляемся на различных мероприятиях. Сейчас мы живем в Денвере, я думаю о завершении карьеры в качестве гонщика (но это явно случится не в ближайшем будущем), так как затеваю собственную школу, где буду готовить новых звезд трека. Ты продолжаешь работать на TV, у нас хороший пригородный дом, частые поездки то в Лос-Анджелес, то на очередные соревнования, то ещё куда-то. Собственно, всё вроде хорошо, но так не бывает, поэтому я жду тебя и мы решим, где появятся трещины у райского гнездышка, заодно проверим - справимся ли. <br>
<b>Об остальном:</b> это основные моменты, которые я бы хотел видеть в биографии Делайлы. Собственно, я толком ничего и не написал о ней. Разве что дал своё видение персонажа. Привычки, вкусы, предпочтения на твоей совести. Отмечу, что Дейлала 100% гетеро, на девушек не заглядывается. Возможно, была помолвлена в прошлом и вернулась в Лондон из-за помолвки, готовясь осесть на Туманном Альбионе, но свадьба так и не состоялась. Я готов быть причиной, по которой она не состоялась. Даже скажу больше, что хотел бы этого. Мы можем придумать массу сюжетных веток вместе.
<br><br>
</div>
</div>
</tr>
</table>

<div class="textbox">

* Внешность только эта, образ писался под Шенэй. За графику беспокоиться не стоит, так как на форуме прекрасные мастера, которые сделают все по высшему разряду, tumblr тоже не беден на это дело. Так что ни при каких условиях не меняется.<br> 
** Шенэй всего 25 лет, но чтобы разница в возрасте не сильно била и ущемляла вас, я прошу сделать не младше 27. Идеально будет 28. <br>
*** Имя неменябельно. И, Бога ради, заранее и на будущее дЕлайла - никакой дИлайлы. Коверканье этого прекрасного имени раздражает. Акройд - британская фамилия, так как персонаж из Лондона, поэтому настаиваю. <br>
**** Профессия тоже неменябельна, но помимо основной работы Делайла вольна заниматься и благотворительностью, и писательской деятельностью, и фотографией или чем-то ещё из творческой сферы.<br>
(!!!) - наши семьи знакомы (Престоны, Акройды, Чемберлены) и ты дружна с моей племянницей Шеннон Чемберлен (в девичестве Престон), так что заочно ты знала какой я долбодятел, но когда мы впервые встретились на твоей передаче, то убедилась в этом лично. <br>
(!!!) - я не люблю, когда в постах идет разнобой в мелочах вроде роста/привычек/цвета глаз, поэтому прошу учесть, что Аффлек ростом 1,92 м, Шенэй - 1, 60 м. Я видел несколько фото и мувов, где она курит, поэтому если будут какие-то вредные привычки в виде курения, то против ничего не имею. <br>
(!!!) - я не хочу видеть Мэри Сью. Дайте мне живого персонажа с забавными привычками и знаковыми приметами, с внезапными для неё действиями. Я так строг только потому что хочу нормальной игры и не желаю делать из своего лз проходной двор. Если первая мысль, которая посетит тебя "у него Аффлек на внехе и ищет пару" или "ого, мужик и сразу в пару, я могу пошататься во флуде и писать посты раз в месяц" - можешь смело листать дальше. Кастинги я устраивать не собираюсь. Сойдемся в общении - сойдемся в игре. Так что первым делом тебя ждут в лс несколько вопросов о том как ты видишь персонажа, какими видишь отношения наших персонажей и тому подобное.<br>
Касательно постов. Я пишу 4-5 тыс. символов и больше, от первого лица, но могу и от третьего. Второе не перевариваю. Первым делом хочу прочесть 3 ваших поста от лица разных персонажей, чтобы ознакомиться со стилем. Пишу без нижних пробелов и квадратных скобочек, чего и от вас хочется. Подстраиваюсь под игрока и без уважительных причин посты не торчу. Могу писать хоть по посту в день, хоть по посту через день. Опять же буду подстраиваться под вас, но один пост в неделю-две меня не устроит. Я не прошу бешеной активности на форуме, так как игра мне важнее флуда и прочего. <b>Заявка не будет придержана пока вы со мной не свяжетесь.</b> Я есть в icq/skype/vk - так что welcome. Скажу только, что соигрок я надежный, не бросаю, бываю вреден, но если мы сойдемся в общении, то вредным не буду х) Если вдруг повернется так, что мы не сойдемся, то не буду требовать смены роли/внешности/имени. Вы сможете дальше развивать персонажа, так как я человек понимающий и не жадный, но давайте недопустим этого и осчастливим меня х) Так что прошу от вас адекватности, грамотности и идейности, потому что сюжет сюжетом, а ваши соображения и планы мне интересны и важны. 

<br><br>
</div>
</div>
</tr>
</table>
</div>
<div style="margin-top: 20px;"></div>
</div>
</center>

0

4

Код:
<!--HTML-->
<center><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="513" height="11"><param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf"><param name="bgcolor" value="#D3B3CE"><param name="FlashVars" value="mp3=http://dl.waix.ru/e6f716146.mp3"></object></align>

0

Вы здесь » orlando » админский стафф » стафф эйр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно