Как получить вторую роль: от А до Я.

Условия:
1. Вы находитесь на форуме не менее трех недель со дня принятия анкеты.
2. У вас набито 250 сообщений.
3. Начата игра. Лучше, конечно, если закрыта хотя бы одна игра. Альтернатива не в счет.
4. Разрешение 3-х администраторов.
Процесс получения новой роли. Напоминаем, что максимальное количество разрешенных ролей - 10. Плату за новую роль мы принимаем исключительно пиаром. Цена роли равна 70 рекламам, если у вас закрыт один игровой эпизод, и 100 рекламам, если игра просто начата. То есть, оставляя по 20 реклам в день, вы легко накопите на новую роль меньше, чем за неделю. Можно пиарить постепенно, но вы должны отмечаться у администраторов - мы ведем список в администраторской. Если вы хотите третью роль, то расплачиваетесь за неё вторым профилем, соблюдая условия, предоставленные выше.
Важно! Ваши вторые-пятые-десятые профили будут удаляться за неактив, согласно правилам. Аргумент - но я же...но у меня пять ролей, я не успеваю - здесь не пройдет. Единственная поблажка, которая допустима, отсрочка на три дня для написания поста. Если вы не будете выгуливать свои профили по полмесяца, то они тоже будут удаляться. Если идете в тему с отсутствием, то вписываете все профили. Можно под разными датами, но с разницей не более, чем две недели.