<center><div class="lz">привет, вы позвонили <a href="ссылка на анкету"><b>имя_фамилия</b></a>, мне уже <b>возраст числом</b> лет, и вы немного опоздали с поздравлениями на мой день рождения. я как обычно провожу свое время в <i>место работы</i>, ведь я <b>занимаемая должность</b>. или же вместе с <a href="ссылка на пару"><b>имя пары_ориентация</b></a> (фантазия и вариации приветствуются). оставьте свое сообщение после звукового сигнала, либо же просто напишите мне в <a href="ссылка соц.сеть"><b>соц.сеть</b></a>.
лз
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-10-23 09:12:41
Поделиться22014-10-23 09:13:36
для того что бы лс отображалось по ширине, в хтмл-верх надо вставить:
<style type="text/css"> .lz{ width: 170px; font-family: System]; line-height: 1; text-align: justify;}
</style>
Поделиться32014-11-10 21:50:22
в детстве я мечтал(а) стать (диснеевской принцессой, космонавтом, врачом, зеной, королевой воинов, в общем, что-то свое), но судьба сложилась так, что мне, тут имя, пришлось стать (врачом,политиком, днищем общества), и кстати мне (возраст), но в душе я пятилетний ребенок/старикашка, вечера я люблю проводить (тут ориентация: с парнями, девушками), но я безбожно влюблена (имя пары, и можно варьировать последнюю строчку)